Ресторанный бизнес "Под ключ" Анапа
Просмотрели: 1 680
Открытие бизнеса под ключ Сопровождение на всех этапах
Визитная карточка
Успешный проект и яркий бренд " BURGERLU " всегда находится в развитии.
Запатентованный товарный знак "BURGERLU" , посредством заключения договоров франчайзинга, открывает в городах России проекты. Мы не просто даём право использовать наш бренд - мы даём готовый , юридически упакованный проект. Если хотите стать частью нашей команды, отправляйте заявку.
Актуальное
Знакомство
• Первичные переговоры, знакомство
• Ознакомление с задачей/идеей
• Определение формата сотрудничества, выставление КП
Создание Концепта
• Подготовка общего видения проекта для собственника, инвестора и команды для дальнейшей реализации
• Разработка и предложение концепций на выбор
• Разработка логотипа
• Разработка прототипа меню, барной и винной карты
• Рекомендации по подбору дизайн бюро, шеф повара, управляющего
• Анализ реальных конкурентов для разбора деталей и лучшего понимания, что Вы будете делать
Дополнительно
• Открытие и запуск под ключ
• Разработка дизайн проекта, технологии
• Разработка меню, рецептур, ТТК
• Подбор и закуп оборудования, скидки от поставщиков
• Подбор шефа, управляющего
• Разработка эффективной маркетинговой стратегии
• Выезд в другой регион
Услуги
Индивидуальная консультация очно или онлайн |
Открыть или сделать ребрендинг ресторана, кафе |
Проведение аудита операционной и закупочной деятельности |
Разработка концепции |
Расчет инвестиций, бюджетов, окупаемости |
Разработка маркетинговой стратегии |
Выполнение дизайн-проекта |
Разработка технологического проекта кухни и бара |
Разработка меню, ТТК |
Подбор шеф повара , управляющего |
Фан-блог
Чеснов Павел Максимович
Leave a comment
Российский шеф-повар, ресторатор. 10 лет в сфере общественного питания. За…
Делюсь опытом анализа ресторанного бизнеса
Leave a comment
С Вами снова Юлия, и я поделюсь опытом анализа ресторанного…
Помогаю открывать точки общепита «под ключ»
Leave a comment
Всем привет! 👋 Познакомимся? ⠀ Меня зовут Юля и у…
Топ‐5 ошибок при открытии заведения общепита
Leave a comment
Ошибка № 1: экономия на всём Это не лучшее решение,…
Как сделать клиента кафе постоянным
Leave a comment
Соблюдайте высокий уровень сервиса: обучите сотрудников дружелюбному общению, быстрому обслуживанию…
Признаки успешного заведения
Leave a comment
Высокое качество продукции и обслуживания Широкий ассортимент товаров или услуг…
Как мы поднимаем ресторанный бизнес
Leave a comment
1. Создание уникальной концепции: определите свою целевую аудиторию, разработайте интересное…
Аналитика слабых мест ресторана
Leave a comment
Для проведения анализа слабых мест ресторана, необходимо рассмотреть несколько ключевых…
Преимущества франшизы
Leave a comment
1. Успешная бизнес-модель: франшиза предлагает проверенную и успешную бизнес-модель, что…